0 votes
in Eurobot rules by (0 points)
Bonjour,

Si lors des manipulations du robot une ou plusieurs tranches de gâteaux dépassent du périmètre du robot, est-ce que ce dépassement est à prendre en compte dans le périmètre maximal autorisé du robot ? Ou le périmètre du robot (déployé ou non) est mesuré sur le robot "à vide" ?

Meilleures salutations

1 Answer

0 votes
by [Referee] (100k points)
 
Best answer
Bonsoir,

Les éléments de jeu ne sont pas pris en compte dans la mesure du périmètre du robot.

Parcontre la manipulation de ces éléments de jeu doit respecter la hauteur maximale autorisée pour ne pas géner la détection.

Cordialement
Welcome to Eurobot FAQ, where you can ask questions and receive answers from the referees.

Avant de poser une question

Avez-vous bien lu le règlement ?
En entier ?
Avez-vous vérifié que votre question n'a pas déjà été posée ? (et donc répondue ? )

Before asking a question

Have you read the rules correctly?
In full?
Have you checked that your question has not already been asked? (and therefore answered?)
...