0 votes
in Eurobot rules by (0 points)

Bonjour,

Dans le paragraphe D.6.b. ACTIONS ET CONTRAINTES, il est écrit "Les équipes pourront pré-charger jusqu’à 10 cerises dans leurs robots durant les trois minutes de préparation. Parmi ces cerises, si certaines ne sont pas utilisées de cette manière, elles seront retirées du match."

Nous aurions besoin de précisions sur la partie "si certaines ne sont pas utilisées de cette manière". A quoi fait référence manière ? Fait-elle référence à l'ensemble de l'action (chargement puis dépose sur les gâteaux) ou uniquement à la partie chargement ?

En clair, peut-on mettre ces 10 cerises directement dans le panier ?

Merci d'avance,

Les vieux de l'ECAM

1 Answer

0 votes
by [Referee] (100k points)
 
Best answer
Bonjour,

Comme dans le paragraphe que vous citez, "cette manière" fait référence au rechargement des cerises dans les robots, oui les robots, pas le panier. Nul part il est écrit dans ce paragraphe que le prechargement dans le panier est autorisé, cela veut dire qu'il est interdit.

De plus, rien dans ce paragraphe n'oblige à utiliser les cerises dans le seul but de les mettre sur les gâteaux, cela veut dire que vous pouvez les utiliser pour les lancer dans le panier.

Cordialement
Welcome to Eurobot FAQ, where you can ask questions and receive answers from the referees.

Avant de poser une question

Avez-vous bien lu le règlement ?
En entier ?
Avez-vous vérifié que votre question n'a pas déjà été posée ? (et donc répondue ? )

Before asking a question

Have you read the rules correctly?
In full?
Have you checked that your question has not already been asked? (and therefore answered?)
...